Stillisimo


пт, 22/03/2013 - 23:55

http://vk.com/piterbreaks6

Алексей The Unxpected может играть одновременно с четырёх CD проигрывателей. Описывать на словах как это выглядит (тем более, как звучит) - пустая трата печатных символов. Стоит лишь сказать, что некоторое время спустя, после того, как выступление такого формата состоялось в клубе родного города Архангельск при широкой публике, а так же с учётом личного вклада в развитие брейкбита, UNXPECTED был признан клабберами и коллегами лучшим брейкс - диджеем Архангельской области. В феврале 2009 стремление к дальнейшему музыкальному развитию направляет Алексея в Санкт - Петербург – город, по праву считающийся клубной столицей и брейкбитовой меккой России. Практически сразу начинает играть по выходным в легендарном клубе «Tunnel» на Зверинской улице, а с Июня 2009г. Тогда же начинает продюсировать свои треки. Ведет собственное радио-шоу, посвященное брейкс - музыке, сначала на Underground Wave, а после получения предложения от Ильи Грина – на стремительно набирающей популярность online/FM волне RADIO-ELECTRO. В Феврале 2010 поступает предложение от знаменитого продюсера "DeadMau5" - Написать ремикс на готовящийся релиз "Strobe" . После окончания работы над ним, трек попадает на десятки радиостанций в том числе RADIO-ELECTRO, RadioRecord, KissFm и BBC RADIO ONE (UK/эфир Annie Nightingeil), а также получает награду SPB Breakbeat Award в номинации «Лучший ремикс 2010».
В 2011 году UNXPECTED становится участником Крупнейшего фестиваля Брейкс музыки в России "Shake & Break" и одного из самых глобальных рейвов планеты "MAYDAY".
На этом достижения Алексея не заканчиваются. После участия на главных танцевальных мероприятиях России Алексею поступает множество предложений стать хедлайнером самых известных и массовых фестивалей электронной музыки. В каждом городе выступление UNXPECTED сопровождается эфирами танцевальных радиостанций. В данный момент Алексей является участником Alternative группы из г.Санкт-Петербург "BADMONKEY" В составе группы, UNXPECTED уже успел выпустить альбом и снять клип, а также отыграть более 20 живых концертов. После небольшого перерыва THE UNXPECTED продолжает свою DJ карьеру и готовит к выпуску сольный альбом который сломает привычное видение breaks музыки. На данный момент является резидентом проэкта STILISSIMO